Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Desenvolvimento de uma sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango: avaliação preliminar da aceitabilidade.
Autores:  CARDOSO, F. F.
MADALENA, J. O. de M.
VICENTINI, G. C.
COSTA, A. M.
BRANDÃO, L. de S.
KISHI, S. M.
FARIA, D. A.
LIMA, H. C. de
Data:  2010-04-26
Ano:  2009
Palavras-chave:  Mandioquinha
Peel
Sensorial analysis.
Sopa.
Passiflora
Food technology
Passion fruits.
Resumo:  bitstream/item/78147/1/p2009-037.pdf
Tipo:  Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  31628

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/711898
Editor:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009.
Relação:  Embrapa Cerrados - Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E)
Formato:  1 folder.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional